Ogni chicco è speciale

E vogliamo trattarlo bene, con tutta la cura che si merita. Ecco perché non ci sogneremmo mai di tostare un’Arabica insieme a una Robusta. Solo così riusciamo a preservare le note aromatiche di ciascuna monorigine e a bilanciarle per raggiungere quel gusto inconfondibile che rende uniche le nostre miscele.

Selezione eccellente

Usiamo solo caffè di prima scelta per garantire una tostatura impeccabile e uniforme, sia sulla superficie che nel cuore del chicco.

Tostatura singola

Per esprimersi al meglio ogni monorigine ha bisogno di una temperatura diversa, che le consenta di sprigionare tutto il suo aroma.

Miscelazione finale

Dopo aver fatto riposare i chicchi per due giorni creiamo le miscele, bilanciando con attenzione acidità, corpo e intensità.

Trova la miscela che fa per te

Ti presentiamo le nostre miscele: ci abbiamo messo tanto amore per prepararle, con i migliori chicchi provenienti da ogni parte del mondo.

Basta scegliere il meglio e prendersi il proprio tempo, perché è questo a fare la differenza tra un caffè e un bel caffè.